QUANDO O ENCANTO ACABA

QUANDO ACABA O ENCANTO

O encanto verdadeiro

Não devia acabar!

No entanto, chega o dia,

Não adianta tapear!

Os momentos vividos,

Ficarão na memória!

Guardam sonhos coloridos,

Seguirão noite afora!

Mas, quando acaba,

O encanto que existia,

Seguir por outro caminho,

Melhor pra todos seria!

Sem levar consigo,

Mágoas ou decepções!

E sim guardar na lembrança,

As alegrias e não ingratidões!

Do mundo nada se leva,

E ninguém é de ninguém!

Na vida sempre haverá,

Surpresas muito além!

Não deixe a esperança,

Morrer não deixe não!

Pois quem quer, sempre alcança,

Novo encanto no coração!

Nos olhos sempre trazemos,

A esperança de prosseguir!

Mesmo que outros caminhos,

Nos faça desistir!

Porém, sempre haverá,

Uma nova situação!

Onde um novo olhar,

Acenderá nova paixão!

Para todos que, algum dia, perdeu o Encanto e não a fé no verdadeiro amor!

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.