Caminho

Caminhos

Distantes

Aguardam meu ser

Aurora lá fora

Eu quero viver

Encontrar novos rumos

Veredas

É hora

Do futuro eu ter

Passado é presente

Se não mexo e não faço

Presente é ausente

Se futuro não acho

E volto ao passado

Se olhar o que caminho

Eu olho pro alto

Meu foco

Meu ninho