doce de algodão

eu quero todas as mocinhas da Glória

eu quero todos os mocinhos da Lapa

quero ainda os bam-bam-bans do Estácio

como também os artesãos do palácio

eu quero todos os meninos do engenho

quero ainda os vendedores de pipa

como também os lambe-lambes da praça

e as meninas com o seu dengo e pirraça

o meu desejo é ter um circo montado

pra onde chegar só provocar confusão

mostrando o que a gente tenha passado

ou o que restou ainda no coração

que seja um circo de um poder encantado:

fazer da gente um doce de algodão...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/07/2010
Código do texto: T2403530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.