*** CORAGEM DE TRILHAR ***
Há uma amplidão em minha frente.
Então, caminho a passos largos,
Não temo a nada,
Desconheço limites...
Nada é insuperável!
Tomada de coragem sigo...
O fim da caminhada não me preocupa,
Não desejo que o fim chega,
Nessa amplidão do horizonte,
Minha busca é incansável.