Guerreiro!

Meu nome é força;

Meu sobrenome é luta;

Minha vida é guerra;

Mas minha vitória será bela;

Minha espada é desembainhada;

Como as dos anjos;

As quais até os demônios correm aos prantos;

Não paro, mais alcanço;

Se não alcanço;

Chego perto;

E se chego perto...

Sou apto a lutar contra os mais espertos;

Para consegui o tal esperado sucesso;

Que tanto almejam os espertos!

Januário Silva
Enviado por Januário Silva em 26/07/2010
Código do texto: T2401070