SEM ESPERANÇA NÃO DÁ
A vida deve ser colorida
Com pinceladas extravagantes,
Use das tintas com a marca esperança,
Pela força, brilho e é a cor que desafia.
A força está nessa marca e está dentro de você.
Sem esperança mata-se a alegria!
Então, comece a colorir a vida,
Com esperança de amor,
Esperança de fé,
Esperança de paz...