Consciência
A palavra se fez pessoa
Enxerguei depois de muito tempo
Além do corpo andante (errante)
E que também erra por não ser perfeito
Que há dentro de mim, alguém que carrego
Pude ver então que quando me sentia solitário
Eu nem estava...
Por que fui tão duro comigo mesmo?
E neguei que havia alguém muito importante
Além de quem eu julgava demais para cuidar
Era eu mesmo que precisava tanto de mim
E nem havia me dado conta...
De que a minha consciência queria conversar comigo
E dizer:
"Eu sou tu. Tu sou eu. O que sou eu, eu sou. O que tu és, tu és"
E disse de novo:
"O que sou tu, tu sou. O que eu és, eu és"
Consciência, martelaste tanto tempo...
E não te cansaste, porque em verdade quem não se cansou fui eu
"Foste eu e fui tu
Foste tu e fui eu
Somos nós..."