PERDÔO-TE!
Quando eu puder voltar,
irei pra longe...bem longe...
onde não mais houver lugar.
Desapegado de tudo, voltarei ao mundo
e aprenderei de tudo...a apreciar.
Desejo perdoar-me alegremente
e se fui amado, haverá sementes
que hei de plantá-las em meu coração,
e estendendo as mãos te tocarei
indo do mesmo modo perdoar-te.
Numa serenata de amor, uma canção
Vitoria Moura 6/6/2010