♥EU QUERO♥

acordar bem cedo...ver o dia amanhêcer....ver o brilho do sol...

invadindo o meu ser...olhar bem de pertinho..

as borboletas voando..colorindo o amanhecer..

sentir o vento..que traz consigo..o arôma inrradiante das rosas...

que me faz enlouquecer...ouvir os cantos dos pássaros...

que cantam e nos encantam pra valer..

admirar cada cor..que tem o arco-iris...

que envade todo meu ser.sentir DEUS em minha

vida..que me deu achanse de viver.

olhar ...toda beleza...que existir...

nessa terra que escolhi.

nessa terra que nasci..

e que quero ser feliz.♥♥♥

janaina madalena

21/12/09)...

 ◦ஞ◦ஞ.

 ஞ◦ஞ◦ஞ◦ஞ◦.

◦ஞ◦ஞ◦ஞ◦ஞ◦ஞ.

 ◦ஞ ▎☞◦ஞ◦.

   ☜▎

janaina madalena
Enviado por janaina madalena em 19/07/2010
Código do texto: T2387318