Voa minha águia

De Jose Borges/

Voa linda águia...

Voa me mostrando tudo com

Seus Olhos que tanto me fascina

Voa sobre a terra, rios e sobre o

Alto mar...

Leva minha alma, para

bem longe...

Com seus olhos infinto

Leva-me deste lugar

Mude meu destino se

Preciso for

Voa minha águia entre as

Nuvens e os campos Elísios

Voa me trazendo a imagem de

Um anjo sedutor

Ficarei aqui sozinho...

Esperando você voltar

E no brilho de seus olhos

Minha alma voara Contigo

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/07/2010
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T2386639
Classificação de conteúdo: seguro