QUEM SABE, UM DIA

Foi bom

Ter amado

Viver o risco

Dar o beijo

Fugir como corisco

Saciar o desejo

Ter um passado

Construir o presente

Com lágrimas e risos

Olhar saliente

Escolher alternativas

Nem sempre coerentes

Aprender com as tentativas

Interpretar improvisos

Algo me espera

Horizonte o esconde

Sem acesso

Farta imaginação

Sem medo... confesso

Nova construção

Quem e onde?

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/07/2010
Código do texto: T2384220