EXPOSIÇÃO

Da areia da praia via-se perfeito e nítido o pôr do sol

Vislumbrei até o último vestígio daquele dia

Era nosso último dia juntos

Já havia chorado todas as mágoas

Durante as quais fui deixando para trás

Todos os seus beijos e abraços

Todas as formas de dizer eu te amo

Todas as nossas danças íntimas

Refleti sobre cada palavra dita

E até as que não foram...

Deduzi daí que muita coisa ficou mal resolvida

Mas que já não adiantava

Os últimos raios do que vivi ao seu lado

Foram se esvaindo

Juntamente com os raios de sol daquele dia

E quando enfim anoiteceu

Me deixei ficar ali olhando o vai e vem das ondas

E a imensurável beleza da lua

Percebi com olhos tristes minha solidão absoluta

Fui me despindo lentamente

E a medida que ia tirando a roupa

Ia também tirando sua lembrança da minha vida

Foi com muita surpresa que percebi

O quanto você foi ficando para trás, e,

Com muita facilidade

Mergulhei numa onda quente

Que envolveu meu corpo nu e aqueceu minha alma

Voltei à areia e deitada contemplei as estrelas

Neste momento você já era passado

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 14/07/2010
Código do texto: T2377658