NA ESPERANÇA DE UM AMOR
Hoje eu choro as lágrimas derramada
Sofrendo em meu quarto angustiado
Sentindo a tua falta do meu lado
Em solidão meu coração quase parado
A saudade machuca minha alma
É um tormento ter você tão distante
Meus pensamentos se tornam delirante
O tempo se tornou meu inimigo
Poucos contatos com você eu consigo
Uma saudade poderosa me domina
Meu peito dolorido sente tua falta
Fico sem saber, a esperar o dia
Que eu possa te encontrar com alegria
Na esperança de um amor, eu continuo
Vou acertar todos os detalhes direito
Não vou esquecer nada, pra dar tudo certo
Pra te receber meu coração esta aberto
O grande dia chegara, eu sei
Minha alma vai ficar em festa quando te encontrar
Sinto sede de amar o teu corpo delicado
De conhecer os teus mistérios, estou predestinado
Pra viver uma paixão por nos vivida
Colocarmos em ação o amor em nossa vida
Com muito amor com certeza venceremos
Entre abraços e beijos para sempre viveremos
Esta é minha declaração de amor, que entrego a você
É o meu único amor, vou provar a você
Te quero muito, te amo muito, minha alma diz
Te prometo meu amor, vou te fazer feliz.