jardim da inocencia

A remissão do mundo acrobata

Desinfeta a linha da justiça urbana,

Acendendo a luz da verdade e revelando

Esta corrupção insana.

Na servecencia da ligação do homem

Junto ao criador... Abrem-se caminhos,

Que o fazem reconhecer a liturgia

Da essência do verdadeiro amor.

Buscam-se fontes de águas da vida,

Que venham a fazer com que o mundo

Reconheça a reintegrada beleza entorno

Desta humilde e amada riqueza.

Um jardim que é regado por águas

Que jamais acabam, e que fazem

Suas flores reviver todo dia,

Abrilhantando cada vez mais

A sua adorada magia.

Um jardim que transborda

Suas águas lá do trono do criador,

E que em meio às dificuldades

Ele nos rega com a sua forca e felicidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/07/2010
Código do texto: T2373295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.