SONHOS E ESPERANÇAS ©

Embora sinta que estás me esquecendo,

Pois por seus “momentos felizes”, ficou claro para mim,

Ser esta a minha triste sina, a realidade!

Meus sonhos mais lindos estão se esvaindo,

E entre os meus dedos, estão escapando,

Nunca mais eu pude ouvir a palavra! “Eu te amo”,

Nem por escrito, nem por tua linda voz que eu amo tanto ouvir,

Se tu pudesses medir a extensão da dor,e de quanto aperta meu

coração.

Existe em meu peito um coração que bate e é forte, muito forte,

Bate teimosamente ,e quando de ti eu me lembro,dispara!

E faz-me ficar inquieto nervoso e sem ar!

Acalmo-me com remédios...

Remédio para alma sabe quais?

As nossas doces lembranças de momentos em que fui feliz,

Sim eu fui muito feliz contigo, e hoje sofro o castigo

E preciso destes remédios pois a pressão teimosa,se eleva...

As lágrimas descem pelo meu rosto, denunciam-me

Mesmo que eu não as queira, elas são traiçoeiras

E há pessoas que me perguntam:

Por que você só escreveu coisas tristes, sofridas?

E aqui respondo, e por que não o fazer,

Se as alegrias são difíceis de permanecer de sentir,

E quando falo de saudades falo o que sente meu coração,

E se falei de felicidade hoje, foi hipocrisia,

Pois longe de você sou sempre infeliz...

Deixo-me ficar morto absorto em meus pensamentos,

Sou morto para o amor verdadeiro,

Pois só o que me importa é você e os nossos sonhos

Que juntos Sonhamos, mas nunca realizamos...

Nada me perguntes sobre o que será de mim no amanhã!

Pois, nem eu mesmo o sei,

Só sei que o meu coração ainda é teimoso!

Ele pula se ouve tua voz melodiosa,

Que para mim soa sendo eu a ouvir uma linda sinfonia,

Como a ouvir a divina Sarah Brightman...

A desfilar o seu repertório celestial!

Sei de uma coisa, Eu te amo! Amo-te! Amo-te

E minha verde esperança continua,

Pois ela jamais morrerá.