PERDIDO(A)
Engraçado como nos colocamos em encruzilhadas
Gostamos de desafios
E quando os encontramos
Ficamos numa encruzilhada.
Será isso dos seres humanos?
Não sei.
Só sei que no momento estou numa
E nem consigo voltar
Pela estrada que me levou à ela.
Procuramos emoções fortes
E de frente com elas
Ficamos a mercê dessa força
E ficamos impotentes.
Daí sobra lagrimas e prantos
Traumas e medos
Carências que se oficializam
E imploramos uma ajuda.
Rasgamos sonhos
E mudamos planos
Perdemos noites de sono
E ficamos prostrados.
E um vazio nos preenche
De saudades,
Pensamos em maldades
Colecionamos lembranças
E inventamos situações.
Mas nos levantamos
Um suspiro mais forte
Nos traz a vida
E buscamos uma saída.
Ficar a deriva por momentos
É sinal de aceitarmos outras correntes
Outras marés
Aliviando em praias desconhecidas.
A encruzilhada já se definiu
E aceitamos carona do destino
Nossa bagagem foi incorporada
As nossas malas
Mais pesadas as vezes,
Porém nossas.
Perdido...?
Sim!
Mas de mapas e trilhas na cabeça
Atalhos que o coração desconhece
E olhos que percorrem
Placas de orientação.
Vire a esquerda
Siga adiante
Ventos laterais
Pista sinuosa
Passagem de nível.
E novamente outra encruzilhada.
Indecisão
Solução
Esperança
Sorrisos
Olhares.
Perdida...?
Não!
Caminhada
Vivencia
Busca
Esperança
Sonhos
Emoções.
Di Camargo, 09/07/2010