VIAJEI NOS MEUS SONHARES ©

Viajei nos meus sonhos ao mundo de Morfeu

E, encontrei-te bela e linda, num sonho fantástico...

Tudo que eu via e sentia nesta viagem astral, era lindo...

Mas o que eu senti mais lindo é que mesmo em sonhos eu te via ,te sentia,pois todo seu amor era meu...

Pude beijar teus lábios ,e até o gosto do vinho eu senti,

Pois Bacco era teu vassalo e te servia e a mim ,

Pois que neste sonho,como sempre tu eras a rainha Comandavas as hostes dos Mitológicos deuses,

Mandavas , e eles aos teus belos pés estavam,te obedeciam ,sem vacilar...

Bela que és e sempre fostes, tu beleza esbanjavas!

Vestida de linda e fina Púrpura,

Trazias na sua cabeça de cabelos negros,

Jogados ao vento e de brilho esfuziantes,

Uma linda e seleta diadema de brilhantes diamantes.

Olhaste para seus vassalos presentes e em mim...

Fixastes seu meigo olhar no meu e sorristes,

Aproximastes meu rosto do seu e minha boca beijou,

Minha cabeça rodou de amor e felicidades,

Pois tu me escolhestes para ser seu amor,

Chorei feliz de emoção, e deixei-me levar...

Mas quando acordei ,olhei para meu lado e...

Não te encontrei ,eu estava Ali só E triste,

E do meu lado a cama esta fria ,pois você..

Foi um lindo sonho de amor ,que ainda existe,

E forte está no meu coração ,e HOJE persiste...

DelyThadeu Damaceno