Oasis

De Jose Borges/

Sou um oásis...

Num deserto de vontades e desejos

Onde o que os olhos veem não passa de

Miragem

Tudo que você vê e fruto da sua

Imaginação a única verdade e o

Gosto do sal, que escorre pelo...

Seu rosto!

Sou como grão de areia quente nas mãos

Fácil de pegar difícil de segurar entre os

Dedos

Sou água doce ou salgada no lago das

Ilusões, posso saciar sua sede ou segar

Seus olhos, tudo que você vê não passa de

Miragem

Ando a procura de sombras,

Onde eu possa sentir o vento no

Rosto... Mas tudo que vejo

São falsos coqueiros e

Ventos de areia

Em meio a tantas ilusões sinto

Seus lábios úmidos e doces

Tocando-me, como o sol que.

Deita-se sobre a lua de tempo

Em tempos

Neste deserto de ilusões busco

Sua imagem linda e perfeita

Na esperança que você

Tire-me deste oásis !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/07/2010
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T2360872
Classificação de conteúdo: seguro