Mesmo em pleno inverno
há flores para enfeitar a vida,
a natureza sempre é pródiga
ofertando-nos suas belezas
Assim como ela, devemos
deixar florescer em nosso coração,
um jardim plantado de ideais,
e carinhos em profusão, a todos,
Perfumaremos então este mundo
onde ninguém é mais que o outro,
somos carne, ossos, perecíveis,
sejamos bons e sem orgulhos tolos
Cada um que faça a sua parte
por onde caminhe ou esteja,
unindo as mãos seremos unos,
pedindo a Deus que sempre nos proteja !
04/07/10