*********** VOLTA À REALIDADE *********
Terminou a festa dos canarinhos,
É preciso voltar para o ninho,
E preparar-se para uma próxima.
A vida não termina em bola,
Os sonhos podem continuar.
Mas a realidade no país chama
Para responsabilidade agora,
O sofrimento de irmãos se estende,
Em cidades destruídas no nordeste.
A perda das famílias é maior que uma copa.
Queríamos que fosse diferente...
É natural a tristeza em cada rosto pintado,
Sonho não realizado.
Mas não podemos ser egoístas,
Já rimos com muitas vitórias,
Deixemos que seja feliz, o outro.
Voltemos para a nossa dura realidade,
Vamos bater o bolão da solidariedade,
Preparar-nos melhor em casa.
Ajudar os que precisam de melhor condição,
E que em 2014 o Brasil possa ser campeão.
Não apenas no jogo, mas em tudo que é bom.
Resolvendo os problemas sociais e políticos,
E oferecendo dignidade a uma boa parte da população.