Andante
Vou iniciar minha caminhada
Onde perdi os sonhos
Vou sem nada
Vou para qualquer estrada
Vou publicar alegrias
Esquecidas em rascunhos
Vou traçar os dias
Vou colorir as fantasias
Vou sentir nos olhos a piedade
Que não teve chances
Vou afastar a crueldade
Vou ignorar a maldade
Vou ofertar aos andantes
Palavras que lhe valerão consolo
Vou tirar da vista os pedantes
Vou atropelar os ignorantes
Vou clamar por uma escolta
Que piedosa aconselhou-me a luz
Vou incessante sem revolta
Vou porque sinto paz em minha volta