Excelência, o senhor Gari
Sou gari, e daí?
Organizo o lixo
Que você à bicho
Desorganizou aqui.
Tenho a consciência
Da sua inconsequência.
A sua inconsciência
Traz-me a existência...
Deus criou você pra mim
Apesar da sua inteligência...
Deus escreve reto por linhas tortas.