SE ME PROCURARDES

Se me procurardes ,

Vais me encontrar,

não sou dificil de achar,

Existo por que sinto emoção,

sei que não sou invisivel,

E como um ser um humano,

Talvez um pouco complicado,

e até imprevisível...

Mas,há algo que tenho aqui,

E isto sei , não tem jeito,

pulsa forte quando te sente ,

E quase estoura meu peito,

querendo-te mais e mais...

Arrebenta de forte tensão,

Bate tanto que até duvido,

ser meu simples coração...