Esperei-te ( Poesia Livre )
Esperei-te...
Esperei-te nos meus sonhos,
Espantei toda a tristeza,
Beijei teus lábios carnudos,
Lavei minhas melancolias,
Nas águas de tua beleza,
Fortifiquei meu amor,
Sentido por você neste dia,
Avivando em minhas memórias,
Os mais belos momentos felizes,
Nos quais junto á mim tu dizes:
Amo-te mais que a mim...