Ventanas

Menino

Capricha

Tua mão

Destino

Não escapará

Em tuas mãos

Fazei tudo certo

Breve ouvirá

Um certo

Brado de vitória

Em tua vida

Caminha

sempre em ti confia

ponha teu coração

em teu rumo vai brilhar

mais

que a lua

só reflete

o que vem do sol

pra te lembrar

mesmo não vendo a luz

ele quer

te guiar

apara em tuas mãos

deixa te iluminar

essa luz que vem do céu

desvenda o véu

no dia

que teu olhar escureceu

Hoy qui una cosa buena

Volvera

My pueblo

Amado

Yo soy

Tu ventanas

Qui pasam

El ninho

El tiempo

My vida

stand by me