Experimente
Tanto barulho
por nada.
Tanta revolta
pra que?
A vida pode ser
mais fácil
se você der
uma chance...
experimente, pra ver.
Tanto egoísmo
por nada.
Tanta ignorância
pra que?
A vida pode ser
mais alegre
se você der
um sorriso...
experimente, pra ver.
Tanto desperdício
por nada
Tanta arrogância
pra que?
A vida pode ser
mais tranqüila
se você der
uma relaxada...
experimente, pra ver.
Denis Correia Ferreira
18/12/2009-23:55