Liberto Revivo...
Triste revivo
Luto resisto
Tento persisto.
Sinto riste
Tenho previsto
Enxergo pressinto.
Invólucro visto
Sempre insisto
Continuo invisto.
Fico convicto
Penso invicto
Logo revisto.
Corro permito
Ato promíscuo
Liberto revivo.
Julio Sergio
Recife-PE.
(03.06.10)