LAMENTO DE UM ESCRAVO

Queria me livrar dessas correntes

Dessas correntes que me amarram

Me segurei ao primeiro mastro de salvação

Pra aguentar a dor que se fez em meu coração

A dor aumenta

Por fora e por dentro

Eu sangrei sozinho...

As lágrimas são dos anjos agora

Pela maldade de todos nós

Somos impiedosos...

Acenda uma luz, Jesus

Para mim

Me deixe viver

Me dê uma chance

Deixe eu crer que tudo

Absolutamente tudo pode mudar

Mudar para o que era antes

Escrito em 12 de fevereiro de 1995

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2341040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.