Só por hoje...
Só por hoje
Não vou ser triste
Vou crer que o amor existe
E que vale a pena me entregar...
Só por hoje
Vou abrir os olhos
Abri-los para sonhar
Sonhar a doce loucura de te amar...
Só por hoje
Vou acreditar que a vida é simples
Que tudo é simples...
Como simples é o teu jeito de amar...
Só por hoje
Não vou chorar...
Não... vou acreditar que tudo é paz
E que a dor se desfaz, quando se quer verdadeiramente amar...
Só por hoje
Vou cuidar da vida,
Tratar das feridas e...
Envolver minhas dores, em panos quentes de amores...
Só por hoje
Vou crer... é possível
O calor do inverno...
Aquecendo a menina, no seu jeito terno de amar...
Só por hoje
Vou me vestir de festa
Vou contratar uma orquestra
E quando você chegar, mil hinos vou entoar...
Só por hoje...