nostalgia da informação

A tecnologia tridimensional

Faz o homem viajar,

Em um mundo de segredos

E virtudes que não se pode explicar.

Abrigando em seu conceito

Um dever acima de tudo enlouquecedor,

Acrescido por uma desejada

Magia de justiça e temor.

Uma seiva do mundo mágico

Literal e ostensivo,

Abrindo a desejada e sedenta

Fonte de vida nela preservada.

Nostálgica e libertadora,

Uma forca que busca fontes

Para que se possa desvendar,

Este mistério tão distinto

Faz com que o homem,

Venha o seu ego aumentar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/06/2010
Código do texto: T2336990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.