três desejos a fazer

Meu desejo número um é viver

Somente em paz com meus inimigos,

Fazendo com que eles compreendam

Que posso ser um grande e verdadeiro amigo.

Sem medo de errar e muito menos vacilar,

Buscando sempre a virtude junto ao criador,

Mesmo que isso possa demorar.

A sendo desejo é ver o amor envolvendo

O mundo inteiro, obstruindo todo ódio,

Que envolve o coração derradeiro.

Sempre buscando o equilíbrio e,

Fazendo a vida humana compreender,

Que se neste mundo não gerar amor,

Será difícil de viver.

O terceiro é ver o criador fazendo

Sua parte quando voltar, levando consigo,

Somente aqueles que resolveram

A sua palavra aceitar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/06/2010
Código do texto: T2336967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.