parâmetros de uma palavra

O que desejamos hoje?

A quem devemos esse problema?

Será que é fácil de resolvê-lo?

Mesmo sendo interrogado,

O homem não tem como responder

Toda essa pressão que faz

Da vida se deter.

Na seiva da magia e sensibilidade,

Vê-se um mundo diferente,

E cheio de destruição,

Mostrando a sua identidade

Revidando toda essa pressão.

Veneno que contamina e mata,

Pois nem mesmo um antídoto

Consegue combatê-lo,

Por ser tão forte que ninguém

Escapa deste pesadelo.

Parâmetros de uma palavra,

Que todo mundo deseja para o homem,

Ela se chama consciência, pois desata

Essa advertência que o homem constrói

Perante o declínio da sua natureza.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/06/2010
Código do texto: T2336899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.