QUE O VENTO CARREGUE

O tempo da vida vai passando

Sem que ninguém possa segurar

As lembranças em minha cabeça afrontando

E somente meu pescoço para agëntar

Tanta mágoa retida

Tanta tristeza empacada

Tanta alegria embutida

Para impedir que minhas lágrimas caiam

Vinte e três anos de experiência

E a vida me ensinando a ausência

Da mais pura e simples inocência

Impondo uma impaciente paciência

Que venha uma esperança!

Que venham dias melhores!

Que o vento carregue a lambança

De todos os arredores

Retirando toda a ignorância

Existente nas pessoas da Terra

Implantando o amor em abundancia

Para que não haja mais guerra.

Nícolas Sterim
Enviado por Nícolas Sterim em 21/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2333003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.