SINTO MUITO, NÃO VAI DAR!

A vida é um corre-corre

Uma avenida sem semáforo

Somente "não pare", "siga", "avante"!

Não tem mão dupla

Não tem contorno, nem retorno

A placa sempre indica "adiante"!

Ás vezes, tem um buraco na pista

Outras vezes é lisa, derrapa

Cai e levanta, o caminhante!

Bem ou mal, não tem acostamento

Não tem lugar para reabastecimento

Quem apressa o final, dormiu no volante!

Também sigo meu caminho, sem desvios

Encurtar distâncias não preciso

Sinto muito, não vai dar; estou vigilante!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 20/06/2010
Código do texto: T2330313