Neste momento

Teka Nascimento

Espero por este momento

com muita emoção.

Querendo-te nos meu braços.

Afagando-te com ternura

e beijando-te com loucura.

Quero teu corpo enleado ao meu

sentindo o pulsar do teu coração.

Faremos deste nosso momento

inesquecível e repleto de paixão.

E nesta loucura encantadora

viveremos uma plena explosão de emoção!

L.Pta. 18/06/2010