A VIDA VALE APENA

Faz um favor para mim

Não quero ver você triste

Não quero ver você chorar

Não quero ver você falar de morte

Não deixe o desanimo tomar conta de você.

Quero ver você feliz sempre

Quero ver a alegria em teu rosto

Não deixe a tristeza te abater

Enxugue as lágrimas sempre que puder

Não guarde mágoas do passado

Não lembre dos maus momentos

Esqueça de quem te agrediu

Comece o dia como se fosse o primeiro

Olhe para o céu e peça e deus

Para que ele te de um dia lindo

De muitas bençãos em tua vida

De muita paz, saúde e amor

Agradeça a deus por mais um dia

Levante e olhe para os lados

Quem sabe você me vê aqui

Do teu lado te olhando

E perceba que sou teu amigo

Que a vida ainda vale apena

************************

Se você ficar triste

Eu também vou ficar

Se você chorar

Também vou chorar

Mas se você sorrir

Também vou sorrir contigo

Pois você tem um lindo sorriso

Você tem um jeito meigo de ser

Um coração bondoso e amável

Seus olhos é maravilhoso

Seu carinho é grande demais

*****************************

Deus seja contigo sempre

Só ele poderá nos separar.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 18/06/2010
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2328120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.