lagunas de um sonhador

Lagos e lagoas,

Rios e mares,

Fontes e cachoeiras,

Junto de caminhos estelares.

Leigos e especiais,

Assimétricos e sensuais,

Frisados e aderentes,

Que liberta nossas mentes.

Buscando combater

As fontes de destruição,

Mostrando ao homem

O destino da nação.

Andando ao contrario

E fazendo o mundo refletir,

Mudando o caráter humano

E impondo metas para que

O mundo possa concluir.

Lagunas de um sonhador,

Que busca uma solução autuista

E sincera, pois se desdobram

Ante um mundo social,

Cheio de destruição

E desejo de poder.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/06/2010
Código do texto: T2327977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.