Existencial

Que amor esse

que envolve a alma

A faz deslizar

abraçar a vida

querer

ser

viver

e não mais

ter

Eu sou o único

Multiplicador

Do que sinto

Eu dou

Eu vou

Eu sou

Sentimento sublime

Agora eu sei

O quanto me esperam

O qeunto eu posso não mais

Exigir

Minha vida é tão bela

E nela depende agora

Não mais do meu existir

Mas sim

Do amor

Que sou

E dou