Viva a vida!
A vida
é boa...
é só você
deixar.
A vida
é fácil...
é só você
querer.
Sorria!
De um bom dia.
Diga “como é bom
estar com você”.
Viva, que a vida
é bonita demais.
Viva a vida em paz...
o bom da vida, é viver.
Denis Correia Ferreira
04/06/2009-23:02