A Você Desejos

De jose Borges/

Desejo que a química da paixão penetre em teu coração!

Desejo que a força do vento leve alegria em teu Sonhos!

Desejo que a força dos anjos te tragam o sorriso!

Desejo que a força dos verdadeiros amigos não te abandonem!

Desejo que a força do Perdão esteja presente no seu interior!

Desejo que a força do pensamento te leve ao amor

Desejo que a força divina de

Deus te ilumine e abençoe..E.

Mantenha-te como seu condutor,

Levando luz divina...

Para todos que cruzem seu

caminho!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2319469
Classificação de conteúdo: seguro