não se abale

Não tenhas medo!

Não sofras assim!

Não chore!

Mas viva a vida livremente,

Pois libertei você,

Para que você pudesse sorrir.

Tenha fé!

Tenhas coragem!

Siga em frente!

Para que possas alcançar

O alvo que desejas nesta terra

Cheia de mistérios relevantes.

Lute!

Busque seus direitos!

Faça-os por merecer,

Pois a união é a fonte,

Para que possa a guerra vencer.

Não se abale!

Vá e faca valer o seu desejo!

Abrace essa bandeira,

Para que se dobre diante de ti,

E alcance o respeito almejado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/06/2010
Código do texto: T2319312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.