FELICIDADE NÃO DEPENDAS DO TEMPO...

ESPERANÇA

Felicidade não dependa

Do tempo

Nem da sorte

Nem de dinheiro

Que possas vir

Com simplicidade

Sem nenhuma maldade

Para crianças

Jovens idosos

Para todos os povos

Para o mundo inteiro