RECRIAR A ALMA
Inventarei, recriarei o amor!
Não suporta mais meu coração,
de tanto amor testado
encontra-se sem nenhum às mãos.
Recriar-te-ei com carinho
e colando cada pedacinho
hei de fazer-te bom
capaz e adequado.
Choraminga-me desejos ávidos!
Os que já foram embora,
e os que me enchem a alma agora,
amores de acres despedidas.
E em todo coração que encontrar,
logo saberei se neste
ainda me cabe nele...
o direito de ser amada...
Vitoria Moura Ma Vie 9/6/2010