CONTE COMIGO

Olhando no teu rosto eu vejo

Que você esta sofrendo muito

Que no teu peito tem a dor

Da opressão, do desrespeito implantado

teu sorriso já não é o mesmo

Tuas lágrimas escorre em teu rosto

As luzes de teu brilho se apagaram

A tristeza do teu coração é maior

As palavras tremem na angústia

Você já não tem a mesma força

O teu interior relembra passados escuros

De recordações insensatas de desgosto.

******************************

Mas no olhar do teu rosto vejo

A mais pura sinceridade estampada

De humildade e bondade perfeita

Sempre por todos muito adorada

**************************

O amor é seu ponto alto

Que fala com muita emoção

Meigas palavras pronunciadas sempre

Com carinho, doçura e mansidão

***************************

Saiba que te espero paciente

Meus braços abertos te acolherão

Tenho meu ombro para postar tua cabeça

Ver você feliz é minha obrigação

***************************

Tenho amor, muito amor para te dar

Tenho paz, muita paz para te oferecer

Recompensarei tudo com carinho

Devolverei a alegria com prazer

***************************

Sem você eu não posso mais ficar

Tua companhia me traz contentamento

Teu calor me aqueçe como fogo

E acende as chamas do meu sentimento

****************************

Quero mudar a tua vida

Quero que você mude a minha

Eu serei o teu grande rei

E você será minha grande rainha.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 08/06/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2308554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.