SONHOS
SONHOS SÃO TESOUROS DA INSPIRAÇÃO
Quanto sonho abandonados
Deixaram de acontecer
Quanta beleza se perdeu
Nos sonhos que desistimos de viver
Descartar sonho
É deixar de plantar semente no jardim da vida
É deixar de cativar esperança para florescer novas realizações
O sonho não pode se perder
No momento que ele se cria
Que covardia abortá-lo ainda rebento
Sabe-se lá se as suas raízes
Não faria a diferença em nossos rumos
Quantos sonhos tão bonitos não vingaram
Quanta alegria com eles não vivemos
Quanta perfeição deixou-se de avistar
Quantos prazeres não sentidos
Quanta sabedoria não foi aprendida
Quanta vitória não aconteceu
Quantas novidades não nasceram
Os sonhos devem ser cuidados como tesouros
Porque sonhos são para toda vida
Mas nem todos têm a capacidade de sonhar
Por isso se você é um sonhador
Não abandone no meio do caminho esse seu rebento
Porque sonhos são para quem tem coragem de ousar
E realizá-los é privilégio dos que não os deixam para traz
Ame os seus sonhos
Mas ame o suficiente
Para que ele não se apague jamais
GG – Glorinha Gaivota
Maio de 2010-05-27