CAMINHAS ! UMA CONQUISTA PRECISA DE LÁGRIMAS E SANGUE.
Então vou ter que atravessar o deserto ?
Então vou ter que escalar a montanha ?
Parece que desta vez não vai dar certo .
É muito sol , é muita areia e é muita façanha .
Mas escuto uma voz que me fala alto .
Uma voz que vem das minhas entranhas .
Ide ! Você pode dar este salto .
Ide! Você pode sair desta lama.
Levanta-te! Dê o primeiro passo.
Caminhas! Nem tudo que é fácil tem honra.
Reergo-me com as pernas trêmulas e fracas .
Meu corpo e meus músculos perderam a gana .
Foi tão fácil se perder , é tão difícil achar a estrada .
Desistir agora não será por uma causa estranha .
Mas escuto uma voz que me fala alto.
Uma voz que vem das minhas entranhas.
Vê-de ! Tem muita água na montanha abaixo.
Vê-de ! Tem muita sombra no deserto em chamas.
Levanta-te! Dê o primeiro passo .
Caminhas ! Uma conquista precisa de lágrimas e sangue.
Recomeço a andar sobre tocos e pedras.
O peso que levo não agüentou o gigante.
Escuto os risos das hienas em festa.
A noite nasce tosca no escuro horizonte.
Mas escuto uma voz que me fala alto.
Uma voz que vem das minhas entranhas.
Ide ! Do outro lado existe um rio fausto.
Ide ! No alto da escarpa acharás a bonança.
Em frente ! Vai refazendo os teus passos.
Caminhas ! Na presença da luz, ocultam-se as sombras.