RITMOS QUE NASCEM...

Ritmos que nascem

no universo do meu sangue

no sentir que corre no meu corpo

são sinais de movimentos

do passado dos tormentos

do tempo que em mim foi morto.

Ritmos longos e despertos

que em mim enchem novos espaços

preenchem em meu corpo os desertos

dos espaço que era decerto

responsável dos meus actos...

Sinais que voltam acertados

ritmos que elevam até à mente

todos os sonhos destinados

ao meu ser que quero alado...

Nuno Godinho

2-1-2007