Bondade

A bondade não escolhe olhos,

Não tem lugar certo, morada, casa ou mansão.

Não tem tamanho, não é grande ou pequena, alta ou baixa,

Mas encanta e sempre tem lugar dentro do coração.

A bondade não escolhe passos, sejam largos ou pequenos, tortos ou não,

Ela não escolhe braços, abraços ou mãos para acontecer.

Esta presente no ar, na natureza, é mais, bem mais que uma opção,

Ela purifica, anima e reanima, elemento único,

Capaz de fazer da humanidade pura e com compaixão