Você ainda pode Sonhar?
Você ainda pode Sonhar?
Você ainda pode fechar os olhos e imaginar
um mundo melhor e mais belo?
Ou você só vive de olhos abertos?
Você ainda pode sonhar?
Você ainda pode fingir que ainda é criança?
Brincar, correr e ainda ser a esperança
de um mundo melhor?
Você ainda pode Sonhar?
Sonhar com castelos, fantasias e felicidade?
Ou no seu peito, só restou a saudade...
de quando você ainda podia Sonhar?
Denis Correia Ferreira
26/03/2001
N.D.A.: Essa poesia é de nove anos atrás, porém gosto muito dela e decidi publica-la.