Tão puro assim é teu coração?
A velocidade com que as coisas acontecem
A velocidade com que o mundo muda,
E a miséria ainda prevalece,
Como se fosse obrigação fazer sofrer nossos irmãos.
Tão puro assim é teu coração?
A ponto de não enxergar maldade, bandidagem ou traição?
Não surpreende que tudo seja dado como perdido,
O que você fez para mudar o presente?
Não basta falar e fechar os olhos,
Disto o mundo esta cheio,
O mundo esta vazio de atitudes positivas e vibrantes,
De pessoas que se importem.
O mundo precisa de pessoas que gritem
Que sintam e que chorem,
Pois não precisamos de pedras,
Não queremos que atirem pedras em nossos semelhantes.
O teu ar não parece mais puro, falta-lhe respiração,
Não bate mais da mesma forma o teu coração,
Pois é, talvez seja mais um sinal de que o mundo,
É quem rege o corpo humano sua mente e evolução.